SSブログ

グルテンフリーパンを焼く〜コーンブレッドなど [bread]

8D661E37-6B1F-40B6-AE31-3C03E2C921C8.jpeg


紅茶風味。


紅茶パウダーを小さじ1ほど入れて焼いてみた。


526E4146-3DEA-4A30-8B76-86D3EFB16064.jpeg


色は結構茶色。香りはあまりしない。


8C377D00-178A-4333-9B9E-C2E1AC327771.jpeg


ジュエルレーズン入り。


39C37216-6EE8-402B-9D18-7F9EAEFF995B.jpeg


きれいなレーズン。


ほんのり甘くマーガリンとマッチ!


DE3E4C74-35A6-45FD-ABCC-93630FC05DB9.jpeg


オーブンにてコーンブレッド。


135C4E2F-35AF-49C1-AA86-4167555F9836.jpeg


初挑戦のコーンブレッド。Bob’s red mil のミックス粉を使って。


横っちょが膨らんじゃった。


明日の朝食べます。



nice!(20) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

久々の…こくぶんじ恋のみちを行く ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。