SSブログ

グルテンフリーパンを焼く〜レーズン、コーンブレッド [bread]

363C5741-4BCD-44B3-B58D-F4D5B6DDBE1F.jpeg


米粉やポテトスターチなどのミックス粉を使って


C91FA41A-740E-4173-818D-52E05E4C5B45.jpeg


ジュエルレーズン入り。


ちょっとパサつくお菓子みたい。


6865A949-55DF-418E-BFB1-C3E233A6CA2B.jpeg


お気に入りのコーンブレッドミックス粉。(ボブズレッドミル )


前回初めて焼いて初めてコーンブレッドなるものを食べたら


うんまーーーーい♪


C5F82501-1648-46D6-A990-5B1EF1A35E61.jpeg


ミックス粉、半量で焼き型一つ分。


B9AE98D8-8228-4E42-95D7-E6DF0AE085C1.jpeg


これ、中が生焼けだったので


スライスしてもう一度焼き直した。


美味しいわ、コーンブレッド、ラヴ。




nice!(16) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。